スダチ果汁の品質保持技術(2)

スダチ果汁の品質保持技術(2)

レコードナンバー442262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題スダチ果汁の殺菌に対する加圧処理の効果
著者名林 捷夫
大村 芳正
武知 博憲
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ37号, p.22-30(1989)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (292KB) 
索引語柑橘;品質;果汁;圧力;殺菌
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat