酵素を利用したたんぱく資源の高度利用

酵素を利用したたんぱく資源の高度利用

レコードナンバー442263論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題酵素法によるチキンエキスの製造(2)骨がら部位別のチキンエキス製造法の検討
著者名福田 和弘
渡辺 忠美
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ37号, p.31-41(1989)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (396KB) 
索引語食品製造;酵素;エキス;タンパク質;鶏肉;骨
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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