カットピーマンの品質変化に及ぼす切断形状の影響

カットピーマンの品質変化に及ぼす切断形状の影響

レコードナンバー450119論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名阿部 一博
岩田 隆
周 燕飛
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 2号, p.161-166(1992-02)ISSN00290394
全文表示
索引語切断;品質;ピーマン
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat