甲州ブドウ果汁中の可溶性および不溶性タンパク質の分離と性質

甲州ブドウ果汁中の可溶性および不溶性タンパク質の分離と性質

レコードナンバー450407論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名中西 載慶
植杉 岳彦
佐藤 武
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ24号, p.7-14(1989-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (886KB) 
索引語分離;ブドウ;果汁;溶解;タンパク質
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat