牛肉の含気熟成による香りの向上

牛肉の含気熟成による香りの向上

レコードナンバー450450論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名沖谷 明紘
森 壽一郎
松石 昌典
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ63巻・ 2号, p.189-191(1992-02)ISSN1346907X
全文表示
索引語細菌;熟成;包装;空気;感覚;牛肉;香り
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat