醤油製造工程中の耐熱性菌の消長

醤油製造工程中の耐熱性菌の消長

レコードナンバー450630論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名佐々原 浩幸
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ78号, p.6-10(1986-09)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (242KB) 
索引語食品製造;熱;細菌;醤油;耐性
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat