58-60年度産サヌキ裸麦の処理条件の対比

58-60年度産サヌキ裸麦の処理条件の対比

レコードナンバー450632論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名小倉 元成
奥平 知子
本間 絵津子
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ78号, p.15-19(1986-09)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (1450KB) 
索引語オオムギ;食品製造;調理;みそ;浸漬;穀粒
引用文献数2
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat