固定化酢酸菌による食酢の製造

固定化酢酸菌による食酢の製造

レコードナンバー450633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名中山 重徳
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ78号, p.20-23(1986-09)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (163KB) 
索引語食品製造;固定;調味料;発酵;細菌(その他);バイオリアクター
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat