エチルアルコールを添加した低食塩豚肉パティの諸性質

エチルアルコールを添加した低食塩豚肉パティの諸性質

レコードナンバー450773論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013976NACSIS書誌IDAN00014261
著者名中村 誠
宇佐川 智也
加藤 啓介
書誌名石川県農業短期大学研究報告
別誌名Bulletin of Ishikawa Agricultural College
Bulletin of Ishikawa Prefecture College of Agriculture
Bull. Ishikawa Agr. Coll.
石川農短大報
発行元石川県農業短期大学
巻号,ページ19号, p.71-75(1989-12)ISSN03899977
全文表示PDFファイル (485KB) 
索引語アルコール;食塩;食品;豚肉
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat