食肉蛋白質と大豆蛋白質の熱安定性

食肉蛋白質と大豆蛋白質の熱安定性

レコードナンバー451271論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名志賀 勝治
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ38巻・ 6号, p.297-302(1989-12)ISSN03850218
全文表示
索引語加熱;食品製造;ダイズ;食肉;コロイド;タンパク質;変性
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat