食塩中の微量成分が食肉製造における筋肉タンパク質の加工特性に及ぼす影響

食塩中の微量成分が食肉製造における筋肉タンパク質の加工特性に及ぼす影響

レコードナンバー460439論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名沼田 正寛
河口 麻紀
中村 豊郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 5号, p.397-405(1992-05)ISSN00290394
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索引語筋;食肉;微量成分;食塩;加工;タンパク質
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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