カツオ幽門垂プロティナーゼの精製と定性

カツオ幽門垂プロティナーゼの精製と定性

レコードナンバー460594論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名永山 文男
Joakimsson K.G.
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ77巻・ 1号, p.95-104(1990-03)ISSN00409014
全文表示
索引語特性;分解;精製;消化器;カツオ;酵素(プロテアーゼ);コラーゲン
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat