テンペ発酵の温湿度条件

テンペ発酵の温湿度条件

レコードナンバー460747論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名松本 伊左尾
今井 誠一
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ25号, p.1-3(1990-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (174KB) 
索引語温度;ダイズ;湿度;糸状菌;発酵;インドネシア
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat