米菓の風味保持に対するトコフェロールの効果

米菓の風味保持に対するトコフェロールの効果

レコードナンバー460752論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名吉井 洋一
江川 和徳
伊東 信平
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ25号, p.35-40(1990-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (283KB) 
索引語こめ;ビタミンE;菓子;味
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat