トビウオの利用加工に関する研究(1)

トビウオの利用加工に関する研究(1)

レコードナンバー461130論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題ねり製品製造条件の検討
著者名小谷 幸敏
景山 拓一
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ31号, p.66-73(1991-02)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (257KB) 
索引語食品製造;魚類;加工;練り製品
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat