交雑新品種・赤ワイン用ぶどう‘ヤマ・セミヨン'(山ブドウ×セミヨン)の品種特性について

交雑新品種・赤ワイン用ぶどう‘ヤマ・セミヨン'(山ブドウ×セミヨン)の品種特性について

レコードナンバー462330論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名山川 祥秀
田中 浩毅
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ26巻・ p.27-34(1991-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (975KB) 
索引語特性;ブドウ;醸造;酒類;新品種
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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