トリリノレインの通気酸化とα-トコフェロールの酸化防止効果及びアスコルビン酸のシナージズム

トリリノレインの通気酸化とα-トコフェロールの酸化防止効果及びアスコルビン酸のシナージズム

レコードナンバー472282論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名勝木 康隆
松本 茂
露木 英男
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ30巻・ 1号, p.8-13(1989-02)ISSN00156426
全文表示
索引語アスコルビン酸;酸化;空気;ビタミンE;グリセリド
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat