酵母及び細菌の滅菌サバ肉ホモジネートにおける脂肪分解率の比較

酵母及び細菌の滅菌サバ肉ホモジネートにおける脂肪分解率の比較

レコードナンバー472287論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名外海 泰秀
小畠 満子
高木 加代子
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ30巻・ 2号, p.138-145(1989-04)ISSN00156426
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索引語分解;細菌;酵母;脂肪;サバ科
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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