穀類ふすまの性状ならびにラットにおける生理作用に及ぼすエクストルーダー処理の影響

穀類ふすまの性状ならびにラットにおける生理作用に及ぼすエクストルーダー処理の影響

レコードナンバー472342論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名秋山 隆
早川 享志
中村 カホル
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ44巻・ 1号, p.19-27(1991-02)ISSN02873516
全文表示
索引語ラット;穀物;調理;物性;組成;生理;繊維;エクストルージョン
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat