スイートコーン‘Delicious Banam-90'の成熟過程における種実成分の量的変化

スイートコーン‘Delicious Banam-90'の成熟過程における種実成分の量的変化

レコードナンバー472358論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名宮西 俊彰
土本 伸二
小倉 素子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ44巻・ 3号, p.203-211(1991-06)ISSN02873516
全文表示
索引語種子;トウモロコシ;変動;成分;成熟
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat