コーヒー中の過酸化水素生成要因の検討

コーヒー中の過酸化水素生成要因の検討

レコードナンバー472830論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名辻 澄子
柴田 正
小原 一雄
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ32巻・ 6号, p.504-512(1991-12)ISSN00156426
全文表示
索引語水素;生成;コーヒー;無機化合物
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat