小麦の製粉及び調理加工後における有機リン系農薬の残留

小麦の製粉及び調理加工後における有機リン系農薬の残留

レコードナンバー472846論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名堀 義宏
長南 隆夫
佐藤 正幸
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ33巻・ 2号, p.144-149(1992-04)ISSN00156426
全文表示
索引語農薬;残留;リン;調理;小麦粉;有機化合物
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat