自動豆乳凝集装置による豆乳の凝集特性と凍り豆腐品質との関連性

自動豆乳凝集装置による豆乳の凝集特性と凍り豆腐品質との関連性

レコードナンバー480293論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題豆腐,凍り豆腐製造における豆乳の凝固に関する研究(6)
著者名小原 忠彦
唐沢 秀行
山口 哲哉
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 6号, p.543-554(1992-06)ISSN00290394
全文表示
索引語特性;食品製造;凍結;ダイズ;品質;装置;凝集;豆腐
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat