耐冷凍性イーストの生菌数及び生地の物性に及ぼす冷凍保存期間の影響

耐冷凍性イーストの生菌数及び生地の物性に及ぼす冷凍保存期間の影響

レコードナンバー480811論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高崎 禎子
唐沢 恵子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 9号, p.813-820(1992-09)ISSN00290394
全文表示
索引語保存;酵母;物性;時間;冷凍;パン;耐寒性
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat