茶類飲料におけるカテキン類およびメチルキサンチン類の加工・貯蔵による変動

茶類飲料におけるカテキン類およびメチルキサンチン類の加工・貯蔵による変動

レコードナンバー481197論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名渡部 伸夫
寺田 久屋
一色 賢司
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ39巻・ 10号, p.907-912(1992-10)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;茶;変動;加工;飲料;タンニン;環式化合物
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat