東南アジア地域の伝統的発酵食品より分離した乳酸菌の生化学的性質(2)

東南アジア地域の伝統的発酵食品より分離した乳酸菌の生化学的性質(2)

レコードナンバー481817論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題東南アジア地域の伝統的発酵食品より分離した乳酸菌のタンパク分解性と芳香生産性
著者名大平 猪一朗
宮本 拓
鄭 昌敏
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ39巻・ 4号, p.115-121(1990-09)ISSN03850218
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索引語特性;食品製造;アジア;分解;発酵;生化学;タンパク質;細菌(乳酸菌);香り
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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