浅漬の品質向上に関する研究(2)

浅漬の品質向上に関する研究(2)

レコードナンバー482140論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題青瓜の奈良漬風浅漬の製法について
著者名高橋 登枝子
布施 恒明
石川 健一
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ32号, p.61-69(1992-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (263KB) 
索引語食品製造;品質;粕類;ウリ科;漬物
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat