渥美沢庵の品質向上技術に関する研究(1)

渥美沢庵の品質向上技術に関する研究(1)

レコードナンバー482143論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題加工用大根の優良品種選定について
著者名布施 恒明
高橋 登枝子
井川 房欣
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ32号, p.85-94(1992-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (308KB) 
索引語品質;品種;ダイコン;加工;漬物
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat