醤油麹酵素消化液と各種酵母による発酵液の調製

醤油麹酵素消化液と各種酵母による発酵液の調製

レコードナンバー490321論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
著者名加藤 煕
鬼頭 幸男
田中 敏夫
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ33号, p.23-33(1993-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (432KB) 
索引語酵素;醤油;酵母;発酵;消化
引用文献数31
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat