醤油の褐変化に及ぼす麹菌酵素系について

醤油の褐変化に及ぼす麹菌酵素系について

レコードナンバー491267論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名木村 功
佐々原 浩幸
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ83号, p.7-10(1991-07)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (175KB) 
索引語酵素;醤油;褐変;糸状菌
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat