地域特産鶏「駿河若シャモ」利用技術の検討(2)

地域特産鶏「駿河若シャモ」利用技術の検討(2)

レコードナンバー491360論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012854NACSIS書誌IDAN10092986
論文副題給与飼料のCP・ME水準と肉質との関連
著者名池谷 守司
丸山 義人
森 満佐美
書誌名静岡県中小家畜試験場研究報告 = Bulletin of Shizuoka Swine & Poultry Experiment Station
別誌名Bull. Shizuoka Swine & Poultry Exp.Stn
静岡中小試研報
発行元静岡県中小家畜試験場
巻号,ページ5号, p.29-32(1992-10)ISSN09146520
全文表示PDFファイル (192KB) 
索引語特性;静岡県;ブロイラー;鶏肉;飼料要求量
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat