カットリンゴ製造における褐変防止及び殺菌処理(2)

カットリンゴ製造における褐変防止及び殺菌処理(2)

レコードナンバー491657論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名関村 照吉
遠山 良
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ25号, p.9-18(1991-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (362KB) 
索引語食品製造;保存;酸素;リンゴ;褐変;包装;殺菌
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat