マイワシ,アジ等の多獲性赤身魚の生ぐさ臭抑制と有効利用に関する研究(3)

マイワシ,アジ等の多獲性赤身魚の生ぐさ臭抑制と有効利用に関する研究(3)

レコードナンバー492010論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014318NACSIS書誌IDAN00024924
論文副題サンマ魚臭発生における酸化防止剤とサイクロデキストリンの影響
著者名佐々木 毅
王 璋
書誌名愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the College of Agriculture, Ehime University
別誌名Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
発行元愛媛大学農学部
巻号,ページ38巻・ 1号, p.147-159(1993-09)ISSN04246829
全文表示
索引語魚肉;アミン;酸化;におい;サンマ科;イワシ類;アジ科
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat