マイワシ筋肉タンパク質からの加水分解濃縮物の栄養価

マイワシ筋肉タンパク質からの加水分解濃縮物の栄養価

レコードナンバー492016論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014318NACSIS書誌IDAN00024924
著者名中村 良子
佐々木 毅
王 璋
書誌名愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the College of Agriculture, Ehime University
別誌名Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
発行元愛媛大学農学部
巻号,ページ38巻・ 2号, p.333-345(1994-03)ISSN04246829
全文表示
索引語アミノ酸;魚肉;飼料;加水分解;ペプチド;カゼイン;タンパク質;栄養価;イワシ類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat