漁業の食料産業特性(2)

漁業の食料産業特性(2)

レコードナンバー492371論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008200NACSIS書誌IDAN00379894
論文副題魚種別漁法別海域別漁獲量等の推移から見た水産物の供給見通し
著者名小幡 孜
石戸谷 博範
書誌名神奈川県水産試験場研究報告
別誌名Bull. Kanagawa Pref. Fish. Exp. Stn.
神水試研報
Bulletin of the Kanagawa Prefectural Fisheries Experimental Station
Bulletin of the Kanagawa Prefectural Fishery Experiment Station
発行元神奈川県水産試験場
巻号,ページ12号, p.17-23(1991-10)ISSN0388712X
全文表示PDFファイル (350KB) 
索引語漁業;魚類;食品;水産物;海域;漁法;漁獲;産業;供給
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat