食用油脂類のウズラ粥状動脈硬化惹起性の主成分分析法による評価

食用油脂類のウズラ粥状動脈硬化惹起性の主成分分析法による評価

レコードナンバー501578論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名戸田 隆義
福田 亘博
屋 宏典
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ47巻・ 5号, p.401-405(1994-10)ISSN02873516
全文表示
索引語血管;油脂;脂肪酸;ウズラ;主成分分析;障害
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat