牛血液からのニトロソヘモグロビンの調製と塩漬肉色増強効果

牛血液からのニトロソヘモグロビンの調製と塩漬肉色増強効果

レコードナンバー501677論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名坂田 亮一
義田 直子
森田 英利
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ64巻・ 8号, p.855-861(1993-08)ISSN1346907X
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索引語還元;ヘモグロビン;赤血球;硝酸塩;肉製品;色
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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