マイクロ波加熱食パンの老化に対するデンプン及びグルテンの関わり

マイクロ波加熱食パンの老化に対するデンプン及びグルテンの関わり

レコードナンバー502469論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山内 宏昭
兼重 寛
藤村 昌樹
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ40巻・ 1号, p.42-51(1993-01)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;劣化;デンプン;電磁波;タンパク質;パン
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat