スイスタイプチーズの熟成中におけるプラスミンおよびプラスミノーゲン活性ならびにカゼイン分解について

スイスタイプチーズの熟成中におけるプラスミンおよびプラスミノーゲン活性ならびにカゼイン分解について

レコードナンバー502494論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名長岡 利
金丸 義敬
宋 項光
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ40巻・ 4号, p.287-295(1993-04)ISSN00290394
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索引語分解;熟成;乳製品;カゼイン;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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