魚肉冷蔵中のイノシン酸分解に関与する2酵素に対する塩の阻害様式

魚肉冷蔵中のイノシン酸分解に関与する2酵素に対する塩の阻害様式

レコードナンバー510622論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名大羽 和子
丹羽 栄二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ40巻・ 8号, p.583-588(1993-08)ISSN00290394
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索引語酵素(加水分解酵素);魚肉;ヌクレオチド;塩類;酵素(トランスフェラーゼ);ヌクレオシド;冷蔵;酵素阻害剤
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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