ウド培養細胞の生産するアントシアニン色素の性質ならびに食品用着色料への応用

ウド培養細胞の生産するアントシアニン色素の性質ならびに食品用着色料への応用

レコードナンバー510628論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名阪本 一央
浅田 善久
古谷 力
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ40巻・ 9号, p.647-655(1993-09)ISSN00290394
全文表示
索引語野菜;食品添加物;色素;細胞培養;アントシアニン;双子葉植物
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat