新形質米胚乳澱粉の性質

新形質米胚乳澱粉の性質

レコードナンバー511663論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題巨大胚米,香り米,高アミロース米,低アミロース米,大粒米について
著者名不破 英次
朝岡 正子
新谷 宏高
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ41巻・ 6号, p.413-418(1994-06)ISSN00290394
全文表示
索引語こめ;胚;デンプン;形質;胚乳;粒子;香り
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat