菌床栽培ヒラタケおよびマイタケの子実体成分と培地との関係

菌床栽培ヒラタケおよびマイタケの子実体成分と培地との関係

レコードナンバー511664論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題一般成分と無機質量について
著者名川井 英雄
松沢 睦子
伝川 祐子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ41巻・ 6号, p.419-424(1994-06)ISSN00290394
全文表示
索引語培地;無機成分;おがくず;化学成分;キノコ
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat