液体培養マイタケ菌糸体多糖の化学修飾と抗腫瘍活性

液体培養マイタケ菌糸体多糖の化学修飾と抗腫瘍活性

レコードナンバー511691論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名水野 卓
伊藤 均
庄邨
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ41巻・ 10号, p.733-740(1994-10)ISSN00290394
全文表示
索引語培養;多糖類;腫瘍;化学構造;キノコ;液体
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat