アルギン酸から酵素分解によって調製したオリゴ糖の静菌作用

アルギン酸から酵素分解によって調製したオリゴ糖の静菌作用

レコードナンバー512157論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名北御門 學
西村 光弘
山口 邦子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ59巻・ 2号, p.315-320(1993-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (696KB) 
索引語多糖類;防除;細菌;海藻;酵素(リアーゼ);オリゴ糖
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat