バイオテクノロジーによる納豆菌の開発

バイオテクノロジーによる納豆菌の開発

レコードナンバー512444論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名伊藤 義文
永井 利郎
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ16巻・ 7号, p.19-24(1993-07)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (496KB) 
索引語食品製造;ダイズ;開発;バイオテクノロジー;細菌(Bacillus);発酵
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat