乾のりの加工工程における成分変化

乾のりの加工工程における成分変化

レコードナンバー512790論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名吉江 由美子
鈴木 健
白井 隆明
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ60巻・ 1号, p.117-123(1994-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (510KB) 
索引語無機成分;成分;食品;乾物;脂肪酸;加工;遊離アミノ酸;繊維;海苔
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat