バイオリアクターによる醤油製造法の研究(3)

バイオリアクターによる醤油製造法の研究(3)

レコードナンバー520623論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005762NACSIS書誌IDAN10073846
論文副題無殺菌諸味の連続発酵条件の検討
著者名小瀬古 茂樹
久松 眞
松永 正好
書誌名三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University
別誌名The bulletin of the Faculty of Bioresources Mie University
発行元三重大学生物資源学部
巻号,ページ10号, p.189-194(1993-03)ISSN09150471
全文表示PDFファイル (562KB) 
索引語食品製造;醤油;発酵;バイオリアクター
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat