水稲における1次枝梗粒と2次枝梗粒のアミロース含有率,アミログラム特性および貯蔵タンパク質の分画の差異

水稲における1次枝梗粒と2次枝梗粒のアミロース含有率,アミログラム特性および貯蔵タンパク質の分画の差異

レコードナンバー521710論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名松江 勇次
小田原 孝治
比良松 道一
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ64巻・ 3号, p.601-606(1995-09)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (478KB) 
索引語特性;穂;貯蔵;水稲;品質;デンプン;タンパク質;穀粒;枝
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat