酵素反応とクーロメトリーを組み合わせた食品中のエタノールの簡易迅速定量法の開発

酵素反応とクーロメトリーを組み合わせた食品中のエタノールの簡易迅速定量法の開発

レコードナンバー521736論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名梶野 和代
古川 宏
恵美須屋 廣昭
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ42巻・ 3号, p.163-168(1995-03)ISSN1341027X
全文表示
索引語分析;アルコール;食品;酵素(酸化還元酵素)
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat